返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

煜林枫新能源技术(北京)有限公司

技术开发、技术咨询、技术服务、专业承包、销售机械设备、太阳能温室、太阳能烘干

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李海涛
  • 电话:010-57277011
  • 邮件:yolif@yolif.com
  • 传真:010-83659776
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煜林枫太阳能干燥系统
煜林枫太阳能干燥系统
浏览: 801
品牌: 煜林枫
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-28 15:38
 
详细信息
煜林枫太阳能干燥系统

1.药材干燥 细分为 枸杞干燥 当归干燥 人参干燥 茶叶干燥
2.农副产品干燥 细分为 蔬菜脱水 
3.经济作物干燥 细分为 葡萄干燥 大枣干燥 核桃干燥 太阳能烤烟

  太阳能干燥系统引进先进的太阳能烤房技术,具有结构设计科学合理,控制简单可靠,高效率等优点。操作简单、运行费用低、整体烘烤均匀、烘调质量高。全新的烘烤工艺使脱水每公斤所需热量降至最低,运行费用低廉,产品性能达到国际水准。可以实现全自动运行,使用过程中的运行费用非常低。不受自然条件的影响,可以实现24小时工作。
 
  主要应用于烟叶、枣子、木材、玉米种子、枣、苹果干、蕨菜、辣椒、西红柿、香菇、大蒜、菠菜、胡萝卜、芹菜、豆角、花卉、西洋参、红参、人参、白参、金银花、黄芪、石斛的干燥调制及食品加工等。用用于工业产品干燥,加温,老化。
 
  农副产品深加工、太阳能脱水蔬菜
 
  农副产品干燥实现无污染排放的绿色加工,是利用太阳能辐射能穿过集热器的玻璃盖板后,投射到集热器的吸热板上,被吸热板吸收并转换为热能,用以加热集热器内的空气,使其温度逐渐上升,被加热的空气通过风机送入烤房,将热量传递到被干燥的农副产品,使农副产品中的水分不断气化,然后通过空气对流把水汽及时带走,从而达到干燥的目的,同时,整个过程中,对达到温度、湿度要求的回风做回收利用,使农副产品实现没有污染排放的绿色加工。
 
  大枣干燥
 
  (1)预热阶段
 
  早晨将红枣放人干燥器,关闭干燥器的进气口和排气烟囱随着太阳辐射逐渐增加,干燥器内的温度也逐渐上升。但温度上升不宜过快,否则红枣的表皮因急剧脱水而收缩,而此时红枣内部的水分却仍保持在体内,这样就会造成红枣破皮裂口,影响干燥的质量。
 
  (2)排湿阶段
 
  在红枣本身的温度升高后,表面水分不断蒸发,枣体内的水分又逐渐向表面扩散,其结果使干燥室的空气湿度迅速增加。此时,打开干燥器的进气口和排气烟囱,加速气流循环,以利于红枣排湿,时间约为15MIN.此同时,还要不断翻动红枣,以保持于燥均匀。夜间,关闭干燥器的进气口和排气烟囱,并在玻璃盖板上覆盖草帘,保持干燥器的室温。
 
  太阳能干燥红枣的主要优点:
 
  (1)缩短干燥时间。一般,红枣在太阳能干燥器内只需烘干2天,再晾晒15天,就可使红枣的含水率达到安全储存的要求(40%左右)而利用自然干燥红枣,再在棚内晾晒,总共需要45——60天。
 
  (2)减少腐烂比例。利用太阳能燥红枣,腐烂率仅有2%——3%;而利用自然干燥红枣,腐烂率约为16%——20%。
 
  (3)提高红枣质量。利用太阳能干燥红枣,外形丰满,色泽鲜红,含糖量也有一定的增加;而过去利用火炕干燥红枣,由于温度不均,外形多皱,颜色偏暗,品尝时还略带焦味。
询价单